Os ovos em natureza, como o próprio nome indica, são produtos que permanecem na sua forma original e natural. Selecionados exclusivamente pelo peso, oferecem a pureza essencial, preservando a autenticidade desde a casca até à sua essência.
XL ≥73gr
L ≥63gr e <73gr
M ≥53gr e <63gr
S <53gr
6 ovos
12 ovos
24 ovos
30 ovos
Exploramos uma variedade excecional de ovoprodutos, resultantes da arte de transformar diferentes componentes do ovo, como clara e gema, em produtos deliciosos para consumo humano, proporcionando uma experiência culinária versátil e de alta qualidade.
O processo de pasteurização mantém o sabor do produto, o seu valor nutricional e as suas qualidades funcionais e elimina os microrganismos patogênicos, como a Salmonela e outros.
As gemas são separadas mecanicamente e são submetidas ao processo de pasteurização para garantir a máxima segurança alimentar.
Separado mecanicamente e submetido a um processo de pasteurização para garantir a máxima segurança alimentar. A clara é uma fonte de proteína e é muito utilizada em dietas.